Наши проекты

Подарить детям детство может каждый

Библиотека фонда

Знаменитые люди и благотворительность

Ерлан Кокеев:

"Благотворительность - признак зрелости общества. Это инициатива самого общества, а точнее отдельно взятых людей, заряженных идеей помочь той или иной нуждающейся группе. А пока общество будет спорить: хорошо благотворительность или плохо, инициативы реализовывать будет сложнее"

Мерил Стрип:

"Благотворительность состоит из двух слов - благо и творить, творить благо - это всегда прекрасно, а если этот процесс совершается с изрядной долей осознанности, то благотворение достигает своей цели"

Дэвид Бекхэм:

"Благотворительность — это оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается, и основной чертой благотворительности является добровольный выбор вида, времени и места, и также содержания помощи"

Социальная реклама

art gazeta kz zvezdy estrady tvoi den donor

Благотворительный фонд «Бауыржан», Республиканский Центр Крови и Красный Полумесяц Казахстана, объявляют о старте ежегодной акции «Твой день, Донор!», которая направлена на поддержку и помощь детям, которые страдают тяжелым недугом – лейкемией и нуждаются в крови. Ежегодная акция приурочена к Всемирному дню донора крови - 14 июня.

bnews kz tvoi den donor

В Алматы общественные деятели и артисты поддержали акцию «Твой день, донор», передает BNews.kz.
В Алматы стартовала акция «Твой день, донор» с участием казахстанских артистов, алматинцы приняли эстафету Hot Blood Challenge став донорами крови.

Вся собранная кровь пойдет на лечение детей онкогематологического отделения института педиатрии.

total kz prazdnik tvoi den donor

Концерт стал итогом ежегодной благотворительной акции "Твой день, Донор!", стартовавшей 13 мая

radiotochka stan donorom

hidden