Наши проекты

Библиотека фонда

Знаменитые люди и благотворительность

Леонардо ди Каприо:

"Что помощь ближнему — самый простой и доступный каждому источник сил и радости жизни"

Анджелина Джоли:

"Благотворительность - глубокий тест на уровень человечности в нас!"

Чулпан Хаматова:

"Творение блага — говорит само за себя.В этих случаях деньги не столько важны, важнее человек, способный разделить с другим его жизнь, его боль и его радости"

Социальная реклама

О культуре благотворительности Казахстана говорили участники IV международной конференции «Благотворительность в Казахстане». На этот раз конференцию, ежегодно посвящаемую определенной тематике, озаглавили «Бизнес и благотворительность». В связи с чем международный фонд «Бауыржан» и народно-демократическая партия «Нур Отан» призвали предпринимателей страны оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.

На днях завершилась акция, направленная на развитие донорства в Казахстане - «Твой день, Донор!». В период проведения акции «клиентами» РЦК стали дюжина звезд казахстанской эстрады и их поклонники. Идея привлечь известных людей в качестве стимула для доноров воплотилась в жизнь благодаря усердной работе Благотворительного фонда «Бауыржан».

Издание под названием «Как открыть благотворительный фонд и сделать его успешным?»представляет собой сборник практических советов и рекомендаций для тех, кто хочет заняться благотворительной деятельностью. Его авторами стали трое казахстанских профессионалов благотворительной деятельности Жулдыз Омарбекова, Наталья Янцен и Чингиз Лепсибаев.

hidden